Home / Berita / Berita Ma'had / Pembukaan Porseni Ma’had Berlangsung Meriah

Pembukaan Porseni Ma’had Berlangsung Meriah

Telanaipura –Kamis, (02/04) Ma’had Al Jami’ah mengadakan acara pembukaan Porseni yang merupakan bagian dari serangkaian acara tahunan pada minggu ini. Pembukaan acara ini dihadiri oleh jajaran staff Ma’had Al Jami’ah dan para pengurus asrama. Suasana acara pembukaan begitu meriah begitu pula dengan sambutan para mahasantri yang luar biasa. Acara tersebut dilaksanakan di koridor Shafa dengan sentuhan seni yang bagus dari para pengurus asrama. Terutama lampion warna-warni yang tertata apik membuat asrama Shafa tampak cantik di malam hari. Suasana pembukaan porseni begitu meriah dengan yel-yel masing-masing kamar yang menggema di sepanjang koridor Shafa.

Pemotongan pita yang diwakili oleh Ustad Mustaniruddin, S.Ud menandai resminya acara Porseni yang akan dilaksanakan selama tiga hari terhitung sejak tanggal 3 sampai 5 April 2015. Dalam acara tersebut, Ukhti Robiatul Adawiyah yang akrab disapa ukhti Robi menuturkan rasa terima kasihnya kepada seluruh panitia pelaksana kegiatan yang sudah berusaha dengan baik demi terwujudnya acara Porseni tersebut. Setelah acara pembukaan, kegiatan akan dilanjutkan dengan berbagai lomba yang sudah siap menunggu para peserta yang siap menjadi juara.